中天科技荣膺中国电信采购供应链9项大奖

发稿时间: 2022-05-10 10:28 来源:人民邮电报 作者: 2022-05-10
分享X

近日,中国电信采购供应链年度奖项正式发布,中天科技荣膺2021年度中国电信A级-产品供应商(室外光缆、引入光缆、光缆分光分纤盒、同轴电缆(含馈线)、连接跳线)、2021年度供应保障贡献奖、2021年度乡村振兴合作伙伴奖、2021年度抢险救灾贡献奖等9项大奖。

11.jpg

22.jpg

中国电信是中天科技的重要战略客户,长期以来在多个业务领域保持密切合作。此次中天科技再获中国电信9项大奖,在一定程度上反映出中天在行业部分细分领域处于领先地位,是企业整体实力的综合体现。

据悉,中天科技一直以“光电网联美好生活”为使命,在“以客户为中心”理念的引导下,凭借丰富的技术积累和实践经验,持续为客户创造价值,提升供应链竞争力,共同推动产业链供应链生态的不断优化。

新闻附件:

新一批专精特新“小巨人”企业认定启动!怎样才能“上榜”?

特别推荐

相关新闻