喜迎二十大•奋进新征程丨福建联通开展员工健步行主题活动

发稿时间: 2022-05-10 15:24 来源:人民邮电报 作者:钟生元 柯研 2022-05-10
分享X

5月8日,福建联通举办“喜迎二十大•奋进新征程”员工健步行活动。省公司领导班子及省分本部230名骨干员工身着统一的红色运动服,齐聚福州福道公园参加这场别开生面的活动。

1.jpg

福建联通党委书记、总经理周立松作动员致辞时指出,省分本部是全省各项政策、工作推进的“发动机”和“大脑”,因此省公司员工更有必要凝心聚力,围绕高质量规模发展,按照福建联通“1+8+6”战略执行体系,推动公司又好又快地向前发展。她表示,“红五月”是福建联通贯彻新战略,奋进新征程的拼搏之月,是弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,传播“劳动创造价值”的核心理念之月。“福道”则象征着福建联通的道路越走越宽广,越走越有福。因此,这不仅是一场健步行活动的启动仪式,更是福建联通焕发青春活力、砥砺前行,取得更好成绩的启动仪式。

2.jpg

出发前,各团队喊出响亮的口号,士气激昂,随着发令枪响,健步行活动正式拉开序幕。各支队伍在中国联通司旗和队旗的引导下,英姿飒爽、步履矫健地沿着环绕而上的福道阔步前行,市场线“超越队”、政企线“政企国家队”、支撑线“智慧赋能队”、职能线“先锋队”、团员青年“青春队”队旗在福道上迎风飘扬,引来沿途路人赞许的目光。5公里的“福道”,一个多小时的健步行走,各团队间相互鼓励前行,在汗水与欢笑中顺利完成了活动预设行程。

3.jpg

4.jpg

2022年是党的二十大召开之年,也是福建联通落实集团新战略的起跑之年。福建联通全体干部员工将以更加饱满的精神投入到推动公司新战略规划落地和高质量发展的进程中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!(编辑:杨扬)

新闻附件:

新一批专精特新“小巨人”企业认定启动!怎样才能“上榜”?

特别推荐

相关新闻