卡必赔 慢必赔 错必赔!点赞深圳联通U+行动 & U悦服务

发稿时间: 2022-05-20 21:37 来源: 作者:鄢婧茹 2022-05-20
分享X

“疫情期间一家老小一起使用,网络都没有卡顿,联通千兆宽带体验真心不错。”日前,在深圳联通举办的“双千兆筑未来 心服务圳美好”U+行动 & U悦服务发布会现场,一位受邀出席的用户代表对记者说道。

升千兆,享千兆

随着通信技术的快速更迭,智能家居逐渐走进千家万户,在线教育、远程办公、虚拟现实娱乐早已成为人们生活中的日常,这些都对网络提出越来越高的要求。大带宽、快速安装、顺畅体验、稳定运行逐渐成为用户评判网络服务的标准。

为了满足用户全新网络体验需求,深圳联通正式推出U+行动,启动千兆全光极速行动和千兆家庭点亮行动,全新升级用户体验。

11.jpg

22.jpg

据介绍,千兆全光极速行动以实现100%千兆到户、100%千兆到屋、100%千兆达标、100%千兆服务为目标,千兆家庭点亮行动则将通过光纤全联接、业务全加速、千兆全覆盖、管理全智能实现FTTR全屋千兆光纤家庭,打造千兆行业生态、应用生态,共赢千兆家庭新生态。

敢承诺!敢赔付!

发布会上,深圳联通郑重作出“三必赔”承诺,即“手机亮码支付卡必赔、千兆宽带上网慢必赔、移动业务定制错必赔”。“敢说敢赔,深圳联通算得上第一家!”

33.jpg

“卡必赔”是指深圳联通正常使用的在网手机用户,在深圳市内使用联通网络,在政府机构、医院医疗机构、学校、长途汽车客运站、火车站、机场、购物商场等需出示健康码、支付码的场景,出现亮码、扫码失败时,按要求提供亮码或扫码失败截图与问题发生具体地址,可获得相应赔付。

“错必赔”是指个人手机用户出现未征得用户明确同意,为用户定制收费业务的行为,可获得赔付,收费业务指用户主套餐以外的,通过每月定额从手机号码账户收取费用的业务,包括但不限于流量包、权益包等。

“慢必赔”是指深圳联通千兆宽带用户在使用时遇到Wi-Fi网速慢、服务慢时可申请赔付。“WiFi慢”是指用户在客厅、卧室、书房、厨房、厕所等5个点WiFi上网慢,WiFi 测速低于签约速率的 80%。“服务慢”是指:修障、装机超24小时。

本次发布“U+行动&U悦服务”,是深圳联通响应政府双千兆之城标杆城市建设,以及落实集团高品质服务行动计划的重要举措。以此为起点,深圳联通将用“硬实力”打消用户质疑,用公开承诺扛起行业服务新标准,有决心、有信心推动服务实践产生质的飞跃。(编辑:杨扬)

新闻附件:

新一批专精特新“小巨人”企业认定启动!怎样才能“上榜”?

特别推荐

相关新闻