山西移动、青海移动实现“党建和创”云牵手

发稿时间: 2022-06-09 09:51 来源:人民邮电报 作者:张东华 2022-06-09
分享X

近日,青海移动玉树分公司党委与山西移动阳泉分公司党委联合举行“党建和创”战略合作云签约、云参观仪式。本次签约方式新、内容新、模式新,是双方落实中国移动集团公司“党建工作成效推广年”要求、深化“两和”升级3.0的一次生动实践,完成了跨省跨地市基层党委层面的“党建和创”,跨越“黄土高原”和“青藏高原”2000公里的距离,实现了“三江源头”与“黄河流域”的云牵手。

在签约仪式上,阳泉移动全面介绍了阳泉“党建和创”基地的运行情况,就“党建和创”基地的定位、功能、1﹢6﹢N的红色文化教育基地体系、“两和”3.0升级等方面进行了沟通交流。玉树移动阐述了党建阵地的设计板块、“七同”共建内容,表示将探索以“党建﹢”为引领的党建工作新路径,推进党工群团四位一体,促进党建工作和生产经营深度融合。

会议以直播方式进行,参会人员“云参观”了阳泉“党建和创”基地,共同开展了廉洁教育警示活动,并表示以此次“云牵手”“党建和创”为开端,切实推进双方基层党组织建设达到新高度,取得“党建﹢信息化”新成效。

新闻附件:

献礼国庆丨温暖小家,成就大国

特别推荐

相关新闻