日照联通打造95128电召平台
实现便民服务到家

发稿时间: 2022-06-13 10:00 来源:人民邮电报 作者:郑娜 升文 西洪 2022-06-13
分享X

近期,山东日照联通全面落实高品质服务行动计划,牢固树立为客户创造价值经营理念,积极参与日照市95128出租车电召平台项目建设,打造市民出行互联网化的便捷服务。

据悉,95128日照出租车电召平台,是日照市交通运输局根据交通运输部要求推广的全国统一出租车电召服务平台,日照联通是该平台的合作运营商。出租车电召平台的搭建,极大地丰富了市民出行方式,提升了出租车运行效率,在社会上获得广泛好评。

日照联通充分发挥平台和产品优势,组织创新型人才力量,倾力完成平台建设,为客户量身定做平台网站、微信小程序,并为平台的运营提供持续支撑服务。一切从客户角度出发,制作宣传车贴和名片,拓展宣传维度,并为出租车司机提供专属手机套餐,主动提供APP使用及操作服务,有效提高出租车接单率。目前平台开通电话叫车和微信语音叫车服务,可与全国统一叫车热线95128进行对接。随着平台宣传工作的开展,越来越多的人熟知并使用平台,电话接单数量明显增多,日照联通将投入更多的人力物力,保障平台的高效服务。

新闻附件:

尼龙产业的“卡脖子”难题被攻克!

特别推荐

相关新闻