嘉宾精彩观点
筑路数字经济共赢云网生态
2022年度中兴通讯云网生态峰会

发稿时间: 2022-06-30 09:59 来源:人民邮电报 作者: 2022-06-30
分享X

发展数字经济,数据是要素,网络是载体,融合转型是动力。

当前,我国数字经济发展转向深化应用、规范发展、红利释放的新阶段。中国未来20年将是数字化、智能化持续惊艳世界的20年。

当前,新机会、新产业、新业态层出不穷,如何在快速而纷繁的变化中抓机遇、谋发展、赢未来,是业界共同关注的问题。构建高效的数字基础设施,是数字经济建设中确定性的方向和路径。

面向客户,中兴通讯将双百千计划从1.0阶段的全面连接,演进到2.0阶段的做深做宽。

面向合作伙伴,中兴通讯将持续升级云网生态战略,打造共生共赢的合作生态。

同时,公司将坚持携手云网生态高质量伙伴,深耕双百千高价值市场,为产业数字化打造领先的赋能平台。

聚焦长板,向下扎根,以不变应万变。持续深耕包括芯片、算法和架构的软硬协同优化等,打造高效的数字底座,同时,将加强研发能力组件化和服务化,围绕场景和关键业务,快速迭代,持续创新,为客户提供轻盈灵活的产品和方案,一点成功、快速复制。

重视长期主义和可持续发展,不断夯实核心竞争力,与合作伙伴一道,共创生态繁荣,实现共生、共智、共赢。面向互联网的芯片﹢整机范式和面向金融的DB﹢整机范式是以客户需求为导向的成功探索,接下来,还有更多合作路径等待着我们去尝试、去探索。

面对数字经济的发展机遇,我们要联合合作伙伴抓住数字技术与实体经济融合的发展主线,打造领先的产业数字化赋能平台,围绕“夯实大底座、形成大平台、强化创新链”三方面着力支撑产业数字化的发展,并畅通商业循环,提高市场运行效率,助力加快建设统一大市场,激发数字经济新动能。

将简单留给客户是本分,把复杂留给自己是本事,中兴通讯坚持“不变的是为客户服务的初心,变的是为客户服务的能力”的理念,与客户、产业和生态伙伴精诚合作,携手共拓第二曲线,共谋发展新格局。

新闻附件:

大美边疆丨发电治沙畜牧,智能科技描绘塞北温暖底色

特别推荐

相关新闻