奋战高原 为藏区群众数字生活保驾护航
记青海联通海南州贵南县智家工程师团队

发稿时间: 2022-08-10 09:50 来源:人民邮电报 作者:高萍 马丽娅 2022-08-10
分享X

自“创心服务联通你我”服务标兵争创活动开启以来,青海联通涌现出一批批优秀标兵。

在海南州贵南县分公司,智家工程师团队“用心、用情、用智”,联万家、通世界,把希望带进来,让梦想“走出去”。

该团队负责贵南县10个小区、4个行政村的宽带装机和维护工作,还负责6家宾馆的网络维护工作。村民反映宽带无法上网,他们第一时间赶赴现场,在水中浸泡半个小时终于完成修复;宾馆宽带故障常常在晚上发生,但他们会一如既往地快速响应,在最短时间内以优质服务解决问题……这就是这群联通人工作的常态。

青海联通海南州贵南县智家工程师团队扎根高原、深入牧区,用真诚与汗水践行“国家队、主力军、排头兵”的使命和担当。

新闻附件:

献礼国庆丨温暖小家,成就大国

特别推荐

相关新闻