襄阳电信打造“户外职工爱心驿站”

发稿时间: 2022-09-26 10:09 来源:人民邮电报 作者:付树立 沈浩 2022-09-26
分享X

日前,在湖北省襄阳市樊城区长虹路电信营业厅户外职工爱心驿站,来自快递、外卖、环卫等行业的20多位户外劳动者代表,聆听了襄阳市公安局反诈专家的反电信网络诈骗知识宣讲。

据悉,该户外职工爱心驿站由襄阳市总工会和襄阳电信共同建立,可为环卫工人、快递小哥、交警城管、建筑工人等户外劳动者免费提供歇脚、热饭、饮水、手机充电、免费WiFi等24项爱心服务,还可帮助老年群体解决运用智能技术困难的问题。

此次襄阳电信与市总工会共建户外职工爱心驿站,旨在通过共建打通厅店资源共享平台,让爱心驿站不仅成为方便大家的“休息点”,更成为接触通信科技前沿的“便利站”。

新闻附件:

5Giic展场扫描|走!带你看“硬核炫酷”的“5G+工业互联网”应用!

特别推荐

相关新闻