聚焦联通人的平凡之美|天津联通邵帅
用心做事 情暖客户

发稿时间: 2022-09-28 13:41 来源:人民邮电报 作者:阎筠 韩若旻 韩晶 2022-09-28
分享X

他将“让客户满意”作为自己追求的目标,从事智家工程师工作五年来,他虚心好学、任劳任怨,以高超的专业技能与暖心服务,为客户办实事、解难题,做到“办事有速度,服务有温度”,用实际行动赢得了客户的信赖与点赞,他就是天津联通服务之星、汉沽分公司寨上分局高级智慧家庭工程师邵帅。

邵帅负责汉沽城区6个住宅小区和1条商业街3400余户的装维工作。他始终将客户的需求放在首位,第一时间为客户解决通信难题。

6月的一天,辖区张先生家的网络出现故障,导致上毕业班的孩子无法正常上网课,心急如焚。邵帅接到报障电话后,第一时间冒着40℃的高温奔赴客户家中。他一口气爬到6楼,身上的衣服被汗水浸透,他顾不上擦汗,第一时间为客户查找故障,通过努力,网络迅速修复。张先生和孩子点赞邵帅快速而周到的服务,感激之情溢于言表。

像这样的事还有很多。无论春秋冬夏,为了第一时间帮客户解决难题,邵帅经常顾不上吃饭,放弃午休时间及下班时间,加班加点,从早到晚不间断地忙碌着。他身上的工服被汗水浸透了一遍又一遍,皮肤暴露在太阳下也变得黝黑,但是他没有抱怨。每当看到客户满意的微笑,他就觉得特别开心,自己的付出都是值得的。

今年3月,为保证疫情期间汉沽临时定点医院尽早实现通信畅通,作为领队的邵帅,带领5名同事不畏艰险、勇于担当,连续奋战三个日夜,按时保质完成138个终端的设备调试和现场布放工作,圆满完成汉沽临时定点医院通信保障任务,向滨海新区防疫指挥部交上了一份满意的答卷。

邵帅常说:“用户的需求就是命令。用我们的专业技能让用户满意是我最开心的事。”

平日里,邵帅总是坚持“创心服务联通你我”,用心、用情、用力为辖区客户提供高效、暖心服务,用汗水和努力让客户满意在联通。

新闻附件:

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻