宁夏党委常委、副主席买彦州到宁夏联通调研党的二十大保障工作

发稿时间: 2022-09-30 10:02 来源:人民邮电报 作者:蔡克琰 2022-09-30
分享X

9月27日,宁夏回族自治区党委常委、副主席买彦州到宁夏联通检查指导党的二十大保障工作。

在宁夏联通机房楼应急指挥中心,买彦州实地查看了相关网络、系统、平台运行安全保障情况,听取了宁夏联通总经理李晓龙关于党的二十大保障整体情况汇报,并详细了解了网络安全、信息安全、数据安全等保障措施落实情况。买彦州强调,要进一步增强政治责任感和使命感,充分发挥“国家队、主力军、排头兵”的央企担当,弘扬“严、实、精、细、快”的作风,全面做好各项保障工作,用好大数据手段,筑牢安全防线,确保万无一失,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

宁夏联通坚持把党的二十大保障工作作为当前最重要的政治任务,成立了保障领导小组和工作组,制定了重保工作方案和应急预案。围绕网络安全、信息安全、数据安全、安全生产等重点领域,严格落实“五查、五严、五落实”,把“严、实、精、细、快”的作风体现到每个环节。强化值班值守,严格执行领导带班、7×24小时值班、早晚例会等制度,确保做到重保期间万无一失。

自治区党委网信办、政府办公厅、公安厅、通信管理局等相关领导随行调研。

新闻附件:

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻