江苏移动南京分公司向特校师生捐赠助学物资

发稿时间: 2022-09-30 13:46 来源:中国电信业 作者: 2022-09-30
分享X

让爱连接山海,助力梦想成长。近日,“全球通蓝色梦想公益计划”捐赠仪式在南京浦口区特殊教育学校举行,江苏移动南京分公司向特校师生捐赠助学物资合计金额12万元。 

近期,江苏移动南京分公司了解到,疫情期间中小企业遇到经营困境,特别是聘用了残疾人的用工企业经营压力更大。南京移动把残疾人的通信需求和残疾人用工企业的需求、困难放在心上,用实际行动精准助残、助力企业发展,用心、用情帮助残疾人群体和残疾人用工企业在网络和通信费用上降本减负。

捐赠仪式上,南京移动将通过中国教育发展基金会采购的图书、教具、电脑、电子白板、打印机等助学物资捐赠给浦口区特殊教育学校,物资总价值12万元。浦口区特殊教育学校校长林虹感谢南京移动肩负社会责任,回报社会、奉献爱心。学生代表在发言中讲述了在校生活情况与所怀梦想,并表达了对学校和南京移动的感恩之情。 

2022年是全面实施乡村振兴战略的起步之年。中国移动通信集团联合国家教育部,持续开展“全球通蓝色梦想公益项目(2022)”,持续践行企业社会责任,表达全球通品牌关注教育民生的态度,传递关爱社会特殊群体的温度,推动该项目成为“内部有价值、外部有声量”的公益项目。南京移动携手全球通客户,共同关注特殊教育学校孩子的学习成长,为教育事业添砖加瓦,营造人人参与公益、爱心不断传递的良好社会氛围。

新闻附件:

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻