青海管局深入学习贯彻党的二十大精神 全方位营造浓厚学习氛围

发稿时间: 2022-10-31 15:45 来源:人民邮电报 作者: 2022-10-31
分享X

近日来,青海省通信管理局将学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,开展多角度、全方位、深层次的线上线下学习,切实在往懂里学、往通里悟、往实里做上下功夫,积极营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

党组精心谋划学。青海管局局党组将学习党的二十大报告作为党组会“第一议题”,在原原本本学习的基础上,专题研究部署,就学习、宣传、贯彻工作进行详细安排,要求全局党员干部坚持“五个把握”,做到学深悟透、学以致用。班子成员示范引领学。充分发挥局党组理论中心组示范引领作用,班子成员在逐字逐句深研细读的基础上,立足青海实际、聚焦主责主业,重点围绕着力推动高质量发展、推动绿色发展等内容进行交流发言,为全局学习贯彻工作起好步、开好头。青年理论学习小组突出重点学。青年理论学习小组成员紧紧围绕习近平总书记对青年的号召,就如何做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年进行畅谈,一致表示将坚定不移听党话、跟党走,踏踏实实做好本职工作,为行业发展贡献力量。支部联系实际学。各党支部把学习党的二十大报告作为“三会一课”的重要内容,紧紧围绕支部“勤服务”“促发展”“强监管”“保安全”“强规范” “魂”建设,就如何将学习成果转化为工作思路方法进行交流。党员干部主动自觉学。全体党员通过“学习强国”、微信公众号等载体,结合工作岗位自觉深化学习,使党的二十大精神切实入脑入心。

下一步,青海省通信管理局将继续把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,按照部省要求,科学制定方案,带领全局党员干部在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,加快构建行业发展新格局,着力推动行业高质量发展,以实际行动为“六个现代化新青海”建设贡献行业力量。(魏学晶)

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻