巾帼不让须眉 记天津联通服务之星、塘沽分公司新城东路营业厅

发稿时间: 2022-11-30 15:02 来源:人民邮电报 作者:阎筠 张彬彬 韩晶 2022-11-30
分享X

这是一支由8名女员工组成的优秀营业团队,她们巾帼不让须眉,被大家称为“女汉子联盟”。她们把客户的问题当作自己的事来处理,努力让客户满意而归,用真诚打动客户,赢得客户点赞。她们就是天津联通优秀生产班组、服务之星,塘沽分公司新城东路营业厅团队。

图片2.jpg

新城东路营业厅位于天津经济技术开发区新城东路与盛达街交口,是塘沽11个营业厅当中面积最大营业厅

店长许丽是天津联通营业明星,多次荣获优秀员工称号。她把“打造有温度的实体运营厅”作为团队目标,带领团队成员用高品质服务打动客户,努力营造家的氛围。

每次有新业务或新的优惠政策,许丽都率先垂范,把学习贯穿工作始终,通过例会、轮岗、实际操作、业务交流、知识竞赛等形式,全面宣传联通业务。通过以老带新,互比互学,让每位员工第一时间熟练掌握新业务及先进的营销理念和系统操作规程,掀起比学赶帮超的热潮。新城东路营业厅的每一位员工都是爱岗敬业、无私奉献的好员工。她们舍小家顾大局,一心扑在联通岗位上,加班加点是家常便饭,始终无怨无悔。

在许丽的带领下,营业团队不断改进服务态度,用微笑加高效,为客户提供周到便捷的服务。哪里有差距,她们就在哪里补上,哪怕是最基本的内容都要吃透。对待进厅的客户,她们严格执行首问负责制,来有迎声、问有答声、走有送声,通过微笑服务拉近与客户的距离。做到快捷业务快捷办理,复杂业务耐心办理,细致体贴,耐心周到的服务得到客户点赞。

服务永无止境。新城东路营业厅团队将继续忘我投入,勤勤恳恳、兢兢业业,在营业厅持续打造“家文化”,让有温度的营业厅成为客户温馨的通信家园。

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻