天津联通姜欢:让每一位客户满意而归

发稿时间: 2022-11-30 15:05 来源:人民邮电报 作者:阎筠 孙卉 韩晶 2022-11-30
分享X

她把“让每一位客户满意而归”作为自己的追求,用行动做好客户的代言人,受到客户的尊敬与点赞。在营业岗位工作12年来,她爱岗敬业,多次荣获天津联通优秀员工称号,她就是天津联通服务之星、宁河分公司丰台分局营业厅店长姜欢。

图片3.jpg

姜欢要求自己第一时间熟练掌握公司各种规章制度及最新的业务知识、服务技能,努力提升自己的业务水平与综合技能。她利用晨会等多种渠道,带领团队成员加强学习,分享经验,成为业务尖兵、服务标兵。她站在客户的角度帮客户解决各种通信问题,与装维人员加强沟通,从便民角度,用心梳理、优化服务流程,提升客户体验感知。

姜欢说:“营业厅是企业为客户办理业务的直接场所,是树立企业良好形象的平台,我珍惜在营业厅工作的每一天。”日复一日,年复一年,姜欢在平凡的岗位上用智慧和汗水描绘着人生理想与不懈追求。

作为店长,姜欢严以律己,努力当好表率,让“用户至上,用心服务”的理念在团队每个人心中扎根。(编辑:郭佳)

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻