天津联通和平分公司政企客户部烟台道网格:拼搏奉献、勇于挑战

发稿时间: 2022-11-30 16:13 来源:人民邮电报 作者:阎筠 陈敬 韩晶 2022-11-30
分享X

他们拼搏奉献、勇于挑战,努力做客户信赖的贴心人,他们精耕业务技能,坚持服务至上,通过匠心服务,赢得客户信赖。他们就是天津联通和平分公司政企客户部烟台道网格。

1.jpg

网格经理刘纲说:“‘爱拼才会赢’,只有付出,才会有回报;只有服务到位,才能换回发展业绩。”刘纲坚持每天通过晨会、夕会,分享团队每名成员在客户走访、客户服务中的经验与遇到的问题,不断找差距、补短板。在他的带领下,团队获评公司首季开门红先进政企网格,在各项评比中名列前茅。客户经理冯璐获评“虎跃之星”、业务发展先进个人。她们不分八小时内外,第一时间为客户做好服务,让客户发自内心地为天津联通人的服务点赞。他们不辞辛苦,逐个商户上门走访、宣传,提供服务。遇到重要工作节点,几乎每晚只能睡几个小时。

烟台道政企网格团队用心提升客户感知,尽己所能为客户提供满意的服务,赢得客户的信赖。

编辑:郭佳

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻