天津联通史壮壮:疫无情,人有情!

发稿时间: 2022-11-30 16:16 来源:人民邮电报 作者:阎筠 杨亦轩 韩晶 2022-11-30
分享X

“谢谢你!疫情无情人有情。有你在,我们不用跑营业厅了,真是太方便了,你也要做好个人防护……”疫情期间,为客户解决问题后,天津联通VIP客户经理史壮壮经常听到客户的赞美与鼓励。他用实际行动践行着“创心服务 联通你我”,用“过硬的专业知识、高超的服务技能”展现着天津联通以客户为本、让客户满意的服务宗旨,赢得客户赞扬。

2.jpg

无论是做热线接续员,还是做VIP客户经理,史壮壮始终把客户当朋友、当家人,把个性化、有温度的服务带给客户。平日里,史壮壮耐心解答客户的每一个问题。他站在客户角度,以实际行动做客户的朋友,当好客户的通信参谋。他说:“虽然不能与客户面对面沟通,但我会努力隔着电话、隔着屏幕,让客户感受到暖心服务。”

史壮壮努力把冰冷的“专业知识”用通俗易懂的语言讲给客户听,“有温度”地面对用户的各种问题。他说,有温度就会被理解,有温度就能让客户体会到我们不仅仅是服务人员,更是朋友、是家人。

编辑:郭佳

新闻附件:

新春走基层丨我为祖国造大飞机

特别推荐

相关新闻