“2023中国数字化转型优秀案例”发布

发稿时间: 2023-05-29 16:45 来源:人民邮电报 作者: 2023-05-29
分享X

5月25日,由工业和信息化部新闻宣传中心(人民邮电报社)和山东省通信管理局共同主办的第十七届中国信息港论坛暨首届数字化转型高峰论坛在山东省青岛市召开。

本届论坛以“数字化转型赋能高质量发展”为主题,邀请来自工业和信息化部、山东省政府的领导,基础电信企业、通信制造企业、互联网企业、行业应用单位的代表以及专家学者,深入探讨信息通信业如何加快推进5G、千兆光网、数据中心等数字基础设施建设和数字化转型步伐,更好地赋能千行百业高质量发展,助推网络强国、数字中国建设。

为鼓励信息通信企业加快技术创新、业务创新、应用创新,论坛同期还举办了“2023中国数字化转型优秀案例”发布活动,论坛推荐的49个优秀案例如下:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

5.JPG

6.JPG

新闻附件:

中国制造新模样 | “中国屏”攀登柔性显示之巅

特别推荐

相关新闻