中国移动全新5G手机NZONE 50 Pro上市 北京移动现已同步开售

发稿时间: 2022-09-05 08:53 来源:新华网 作者: 2022-09-05
分享X

9月2日10时,中国移动全新旗舰产品NZONE 50 Pro正式开卖,北京移动各大营业厅现已同步销售。为了配合NZONE 50 Pro的全面上市,北京移动还推出了预存话费享直降的优惠活动,让更多用户体验到潮酷生活“新玩法”。

颜值与实力兼具 NZONE 50 Pro是位“多面手”

作为NZONE品牌发布的第四款5G手机,此次北京移动营业厅同步开售的NZONE 50 Pro本次共推出128G和256G两个版本,售价分别为1799元和1999元,消费者可到北京移动各大营业厅畅享移动5G网络带来的全新体验。

20220902f1526bd619a24b038d9e16994cef89f4_20220902889bf861b7a945ba800aac6faf9a64de.jpg

其新款NZONE 50 Pro不仅搭载了7nm、8核心的联发科技天玑700 SoC,还支持双5G全网通、n28 700MHz黄金频段,配备屏占比高达94.15%的6.7英寸超大直屏,支持最高90 Hz 的屏幕刷新率与 270 Hz 的屏幕触控采样率,生动诠释了“沉浸式”的屏幕视觉体验。

对于喜爱用影像记录生活、展示自我的年轻用户来说,搭载后置5000万AI三摄、1600万前置广角、全新AI自然美颜算法的中国移动NZONE 50 Pro,可以称得上是一件“得心应手”的装备。无论是录制日常Vlog,还是多人聚会、出游,只需轻松一“点”,NZONE 50 Pro即可自如切换前后双景录像。

2.jpg

同时,为了更加贴合年轻的“Z世代”的审美需求,本次NZONE 50 Pro背面摄像头模组采用了颇具“未来感”的星环设计,背板材料则使用了闪光砂工艺,做到防滑、防指纹的同时,也让其触感如丝绸般顺滑。

3.jpg

配色方面,NZONE 50 Pro共有幻夜黑、翡冷翠、雪域白、星海蓝四款颜色,取自自然,并与当下流行的极简美学相融合,满足了对手机颜值各有取向的不同使用人群的需求。

多项权益加成 北京移动助力“开学季”

作为中国移动首款搭载云手机应用的产品,在“开学季”重磅上市的NZONE 50 Pro也将为每一位年轻用户解锁更加丰富、智慧的潮酷生活。

借助云手机应用,NZONE 50 Pro的用户可通过高速5G网络访问云端服务器虚拟化的手机,以打破传统手机硬件上的限制,实现跨平台实时在线,在游戏、办公、聊天等多种使用场景里自如切换。

4.jpg

目前,北京移动正在面向预存话费并承诺每月最低消费的用户,开展“预存享直降”的福利。

据悉,该优惠的适用机型除了刚刚上市的NZONE 50 Pro之外,还包括北京移动各大营业厅在售的多款热门机型,消费者可在截止日期前,到北京移动各大营业厅换机,参与预存话费抵扣购机费用的活动,即可享受最低900元起的折抵福利。相较于其他购买渠道的优惠政策,可谓诚意满满。

作为优质通信服务的提供者,北京移动坚持以“客户为中心”的理念,未来还将继续用丰富、多样的优惠活动惠及广大用户,满足5G时代下日益多元的通信需求。

“中国制造”出征卡塔尔世界杯

特别推荐

相关新闻