第二代骁龙8赋能一加11,引领安卓旗舰未来性能

发稿时间: 2023-01-06 13:39 来源:环球网 作者: 2023-01-06
分享X

1月4日,一加正式发布全新一代旗舰新品一加11。全新的一加11搭载第二代骁龙8移动平台,致力于在连接、游戏、影像、显示等体验方面打造安卓手机性能体验新巅峰。

111.jpg

从第一代手机产品开始,一加手机从未缺席过骁龙8系旗舰移动平台,始终为行业带来领先的性能表现。一加11延续品牌优雅强悍的性能基因,其搭载的第二代骁龙8移动平台,采用业界领先的4nm工艺制程和创新的CPU架构设计。全新Kryo CPU的超大核升级为Cortex-X3,与前代平台相比,性能提升高达35%,能效提升高达40%。同时,第二代骁龙8支持全新高通AI引擎,AI算力提升高达四倍以上。第二代骁龙8与满血版LPDDR5X和UFS 4.0存储组合将性能配置拉满,让一加11面对任何使用场景挑战,都能实现优雅流畅的使用体验。

游戏方面,作为“未来性能引领者”,一加11全球首发搭载“超帧超画引擎”,融合第二代骁龙8行业领先的游戏性能和特性,以及软件算法、游戏开发引擎等多项软硬协同技术,带来手游画质帧率超原生的游戏革命。第二代骁龙8全新Adreno GPU的图形渲染能力较前代提升高达25%,能效提升高达45%,并支持全新Snapdragon Elite Gaming特性,在画质、连接、音效、操作等方面全面赋能顶级移动游戏体验。一加11还通过内存管理、弱网游戏、马达振感方面的多项领先自研技术,打破安卓手机使用体验的“不可能”,让移动游戏体验不设限。

影像方面,第二代骁龙8的强大AI和骁龙影像技术也助力一加11延续哈苏影像的故事质感,带来大师级的移动影像体验。第二代骁龙8凭借认知ISP和全新高通AI引擎,支持实时AI语义分割能力,能够通过AI对多种不同物体区域进行自动识别和实时优化,让影像处理更加准确智能,打造更加自然,更具层次感和氛围感的人像虚化效果。此外,第二代骁龙8强大的ISP处理能力也支持一加11实现8K 24帧视频拍摄的专业级影像特性,为移动影像带来更多创作空间。

《工业节能监察办法》今日起实施,2分钟视频快速了解

特别推荐

相关新闻