消费品工业司参加2022年中国生活用纸和卫生用品行业“匠心产品”品牌展示活动并调研

发稿时间: 2022-08-02 09:05 来源:工信部消费品工业司 作者: 2022-08-02
分享X

7月28日,由中国制浆造纸研究院组织的“三品”全国行—2022年中国生活用纸和卫生用品行业“匠心产品”品牌展示活动在武汉举办,工业和信息化部消费品工业司负责同志参加活动。

2022年中国生活用纸和卫生用品行业"匠心产品"品牌展示活动是落实增品种、提品质、创品牌“三品”战略、引领创造消费需求的具体举措,共有17个品牌产品集中进行展示。生活用纸和卫生用品行业为人民生产生活提供基本物资保障,是重要的民生产业。消费品工业司负责同志表示,全行业要以满足人民美好生活需求为目标,以推动产业提档升级为方向,不断加强技术产品创新,加大品牌培育力度,深化产业数字化转型,以更优质的供给赋能消费升级,以高质量发展塑造竞争优势。

工业和信息化部消费品工业司一行参观了第29届生活用纸国际科技展览会,并调研相关重点企业。

运动饮料真有用吗?能不能随便喝?

特别推荐

相关新闻