消费品工业司参加第十三届中国奶业大会暨2022中国奶业D20峰会、2022中国奶业展览会并调研

发稿时间: 2022-09-09 09:19 来源:工信部消费品工业司 作者: 2022-09-09
分享X

2021年9月6日,第十三届中国奶业大会暨2022中国奶业D20峰会、2022中国奶业展览会在山东省济南市召开,工业和信息化部消费品工业司负责同志出席活动并致辞。

本次大会以“铸就中国奶业民族自信之魂,行稳致远高质量发展赶考之路”为主题,同期举办了中国奶业发展成果发布会,并围绕全产业链举办国内外奶业展览展示,为行业提供交流、合作、贸易平台。消费品工业司负责同志表示,奶业作为食品行业先导性产业,对于推动健康中国建设、促进一二三产业融合发展具有重要意义,并就奶业深化“三品”行动、坚持创新引领、促进数字化转型等方面提出三点建议。

此外,工业和信息化部消费品工业司一行调研了济南市消费品和生物制造领域相关重点企业,并进行座谈交流。

5Giic展场扫描|走!带你看“硬核炫酷”的“5G+工业互联网”应用!

特别推荐

相关新闻