田玉龙出席中国工信出版传媒集团2022年工作会议并讲话

发稿时间: 2022-01-13 16:21 来源:工业和信息化部办公厅 作者: 2022-01-13
分享X

1月11日,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙出席中国工信出版传媒集团2022年工作会议,传达全国宣传部长会议精神并讲话。

640.webp_副本.jpg

田玉龙指出,习近平总书记就守正创新做好宣传思想工作发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,为做好新时代宣传思想工作提供了根本遵循。我们要深入学习领会,抓好贯彻落实,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,加强重大主题宣传策划,提升出版管理水平,强化服务支撑,守好宣传阵地。

田玉龙强调,要认真贯彻落实党中央决策部署,落实部党组工作要求,不断巩固拓展党史学习教育成果,增强历史自觉,坚定历史自信,切实把学习成效转化为工作动力、发展成就,更好履行职责使命。要坚持和加强党的全面领导,落实意识形态工作责任制,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,严把政治导向关、价值取向关和格调品味关,在推动知识体系建设、加强知识传播、产业知识赋能等方面发挥出版传媒的独特作用。要持续加强班子和干部队伍建设,源源不断培养使用堪当重任的干部人才队伍,进一步强化党员干部的政治素养、学习思维、实践锻炼、规矩意识,为奋进新征程、建功新时代提供坚强组织保障。要扎实推进集团“十四五”规划实施,按照部党组对集团的定位要求,加强创新引领,丰富合作形式,创新出版形态,密切国际交流,努力打造国内领先、国际知名的出版传媒领军企业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

工业和信息化部办公厅负责同志陪同参加会议。

新闻附件:

运动饮料真有用吗?能不能随便喝?

特别推荐

相关新闻