数说工信丨送送送!这个助企专项行动“上线”后究竟送了啥?4张图告诉你!

发稿时间: 2022-10-14 08:54 来源:中国工信产业网 作者: 陈相龙 2022-10-14
分享X

为贯彻落实党中央、国务院关于促进中小企业健康发展的决策部署,针对当前严峻复杂形势下中小企业生存和发展困难,工业和信息化部于2022年3月起在全国范围组织开展“一起益企”中小企业服务行动。服务行动以“宣传政策、落实政策,纾解难题、促进发展”为主题,通过组织服务进企业、进园区、进集群,为中小企业送政策、送管理、送技术。

“一起益企”中小企业服务行动开展以来,持续帮助中小企业纾困解难和创新赋能,受到企业普遍欢迎,取得了显著成效。其中有哪些亮点数据值得关注?速览这4张图就知道!

01.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

编辑:陈相龙 

设计:吴修竹

数据来源:工业和信息化部中小企业局

中国制造新模样 | “中国屏”攀登柔性显示之巅

特别推荐

相关新闻