关于我们

发稿时间: 2022-05-11 08:39 来源: 作者: 2022-05-11
分享X

中国工信产业网(www.cnii.com.cn)由工业和信息化部主管、工业和信息化部新闻宣传中心(人民邮电报社)主办,是入围国家网信办《互联网新闻信息稿源单位名单》的中央新闻网站,是拥有国务院新闻办授予新闻采编发布权的一类新闻网站。作为工信领域信息交互的官方权威平台,中国工信产业网坚持“最权威的媒体平台、最全面的行业信息、最快速的新闻报道”的理念,以“报道全球、传播信息、推动产业”为已任。

中国工信产业网拥有一支高水平全媒体采编队伍,基于官方网站及中国制造、工信视频、未来派系列公号,运用文字、图片、动漫、音视频、网络直播等多种手段,依托工业和信息化部新闻宣传中心(人民邮电报社)强大的全媒体宣传资源,联合全国70多家中央和行业媒体,借助遍布国内外的记者网络,整合行业主管部门、国内外领军企业等方方面面的信息资源,全力打造行业主导网络媒体。

中国工信产业网自创办以来,通过快速、权威的新闻报道和富有特色的全媒体信息整合与互动传播服务,吸引了众多国内外专业人士,访问量和点击率名列前茅,在工信领域拥有巨大的影响力。

联系我们:gxxw@cnii.com.cn


新闻附件:

大美边疆丨发电治沙畜牧,智能科技描绘塞北温暖底色

特别推荐

相关新闻